PIZZA LA PIAZZA

PIZZA LA PIAZZA Über 18 Jahre Erfahrung!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 34 Bewertungen
9 Okt 2017 um 23:39 Sehr schnelle Lieferung. Es wird auf die Wünsche der Kunden und deren Bedürfnisse eingegangen. Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder. :)
10 Sep 2017 um 14:27 ALLES SUPER! TIP TOP GERNE WIEDER
20 Aug 2017 um 21:15 Lieferzeit war 2 Stunden, anscheinend wegen einem systemfehler von lieferservice. Ch Essen war jedoch sehr lecker, super Preisleistungs Verhältnis
3 Aug 2017 um 4:23 Fehlerfrei kann jeder, aber die Panne so souverän zu lösen verdient die max. Sternchenzahl, essensqualität sehr gut, wir werden immer wieder da bestellen.
2 Aug 2017 um 20:34 Lieferzeit: 200min Pizza mit Sardellen obwohl ich quattro formaggi mit kapern und zwiebeln bestellt hatte. Am besten man bestellt per Telefon und etwas einfaches. Das geht auch schnell, günstig, gut und dazu gibts einen grosszügigen gratis Salat.
2 Aug 2017 um 15:22 Tadelloser Ablauf der Bestellung, pünktliche Lieferung. Ausgezeichnete Pizza! Gerne wieder! PS: Die Calcone sollte in einer grösseren Box geliefert werden, sie würde dann etwas appetitlicher Aussehen ;)
27 Jul 2017 um 14:52 Leider haben wir zum zweiten Mal hintereinander kein Ruccola auf der Pizza gehabt. Trotz Bestellung und Zusatzkosten. Ansonsten ist die Pizza super fein.
11 Jul 2017 um 6:09 Alles Top! Jederzeit wieder
30 Jun 2017 um 8:11 Pünktlich geliefert und war sehr gut! Der einzige Makel ist, dass die Pizza etwas wärmer sein könnte, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Es gab übrigens noch ein Gratis Salat dazu.
19 Feb 2017 um 20:18 Pizza war super, Zutaten grosszügig Nachdem ich 60 Min. gewartet habe, musste ich telefonieren aber danach war Pizza innert 20 Min. da....
21 Nov 2016 um 10:56 Pizza Salami war sehr gut. Leider wurde bei der zweiten Pizza die Zutaten vertauscht Pilze statt Aubergine. Das war ärgerlich, da ich diese nicht esse
2 Nov 2016 um 12:24 echt lecker ,gerne wieder nur leider etwas lange Lieferung und leider nicht alles geliefert (Wein vergessen)